Schäufele, 2.500g mit Knochen
Unser echt badisches Schäufele mit Knochen ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter, mit Steinsalz mild gepöckelt und anschließend über Buchenholz leicht geräuchert.
Das Schäufele ist ein typisches südbadisches Gericht, das traditionell an Weihnachten und Ostern gegessen wird. Mit frischem Kartoffelsalat und Bauernbrot ein Festessen.
Das Gewicht beträgt ca.2500g und ist aussreichend für ca. 8 Personen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: ca. 2500g
Unser echt badisches Schäufele mit Schaufelknochen ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter, mit Steinsalz mild gepöckelt und anschließend leicht über Buchenholz geräuchert.
Das Schäufele ist ein typisches südbadisches Gericht, das traditionell an Weihnachten und Ostern gegessen wird. Mit frischem Kartoffelsalat und Bauernbrot ein Festessen.
Das Gewicht beträgt ca.2,5 kg und ist ausreichend für ca.8 Personen.
Leichte Gewichtsschwankungen sind möglich, da es sich um ein natürliches Produkt handelt.
VPE: ca. 2.500 g mit Knochen, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 1,12 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Nacken, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Gewürze, Rauch Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
|
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Kühlversand, dieser Artikel wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt. |