Schinkenspeck aus dem Schwarzwald, 500g am Stück
Ausgewählte Hinterschinken vom Schwein werden nach altüberlieferten Rezepturen mit Naturgewürzen und Meersalz von Hand gesalzen.
Der Schinken ist fein- würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionshauses gereift.
Ideal für ein zünftiges Vesper auf dem Holzbrett mit Bauernbrot Apfelspalten und Butter oder als Vorspeise zu Melonen oder Spargel.
Verträgt sich besonders gut mit einem Badischen Spätburgunder Rotwein.
Der Schinken ist herzhaft würzig und mit einem 1-2cm Fettrand. Mit Meersalz wurde er trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert.Mindestens drei Monate ist diese Köstlichkeit unseres Traditionhauses gereift.
VPE: 1 Stk, ca. 500g, Vakuum verpackt
Preis je 100g: 1,99 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch aus der Keule, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose Naturgewürze, Rauch aus Buchenholz und Tannenreisig. 100g Schinken sind aus 138g Schweinefleisch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |