Walnuss-Salami, geschnitten
Eine badische Spezialität nach italienischem Vorbild. Diese besondere Salami ist eine Spezialität unserer Metzgerei.
Hergestellt mit Walnüssen aus der Region, mit Meersalz und feinen Gewürzen abgeschmeckt und im Naturdarm mindestens zwei Monate gereift.
Eine Wurst, die Sie nicht überall bekommen!
VPE: 100g, geschnitten
Unsere Walnuss-Salami besticht durch ihren typischen, aromatischen Geschmack, eine besondere Komposition aus würziger Salami und feinen Nüssen. Dafür verwenden wir ca. 8% feine, ausgesuchte Walnusskerne.
VPE: 100g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 3,40 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Schweinefleisch, Meersalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natrium-L –Ascorbat, Säureregulator: Glucono-delta-lacton, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natrium-L –Ascorbat, Stabilisator: Diphosphat, Gewürze u.a. SENF, WALNÜSSE, Naturdarm |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |