Griebenschmalz, Elsässer-Art, vom Mangalitzaschwein
Der Speck und die Flomen des Mangalitza-Schweins verleihen unseren Schmalz- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack.
Der besondere Klassiker ist das Mangalitza Griebenschmalz „Elsässer Art“.
Es ist eine gelungenen Kombination aus feinstem Mangalitzaschmalz, ausgebratenen Grieben, geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken vom Wollschwein sowie geröstetem Zwiebeln. Steinsalz, frische Kräuter und Naturgewürze verleihen dieser Schmalzspezialität ihren würzigen Geschmack
Auf einem Stück Vollkorn- oder Bauernbrot lässt es sich herrlich genießen. Ideal zum Anbraten von Bratkartoffeln.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: 140g im Schraubglas
Dieses Griebenschmalz "Elsässer Art" wird mit geräuchertem und luftgetrocknetem Schinken vom Mangalitza Schwein hergestellt. Steinsalz, frische Kräuter und weitere Naturgewürze verleihen dieser Schmalzspezialität ihren würzigen Geschmack.
Der Speck und die Flomen des Mangalitza Schwein verleihen unseren Schmalz- Spezialitäten einen einzigartigen Geschmack und die sahnige Konsistenz.
VPE: 140g im Schraubglas
Preis je 100g: 3,43 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten | Flomen vom Wollschwein 40%, Speck vom Wollschwein 40%, Grieben 10%, geräucherter Schinken vom Wollschwein, Steinsalz, Konservierungsstoff: E250, Dextrose, Zwiebeln, Kräuter, Naturgewürze, Gemüse. Das Griebenschmalz Elsässer Art ist frei von Gluten und Lactose. Ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker und Senf |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |