Mangalitza Rückenlachs "Salbei", geschnitten
Hergestellt vom zarten Rücken des Wollschweins mit einer Speckauflage ohne Schwarte.
Trocken mit Meersalz gepökelt, Naturgewürze und Salbei und weitere Kräuter geben dieser Spezialität ihr besonderes Aroma.
Diese Delikatesse ist mindestens drei Monate luftgetrocknet.
VPE: 80g, geschnitten
Fleisch und Speck vom Mangalitza Schwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen des Schinken.
VPE: 80g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Preis je 100g: 7,38€
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Information zum Versand:
Unser Rückenlachs wird mit ausreichend Kühlung in einer isolierten Versandbox verschickt.
Zutaten | Schweinefleisch aus dem Rücken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Salbei, Naturgewürze. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf. 100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt. |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Versandart | Standardversand, dieser Artikel wird sicher verpackt im DHL Standardversand verschickt. |